Официальный дистрибьютор Landscapeforms в России
ПН–ПТ с 10 до 18  (495) 988-3835

Легендартные фонари Torres расширяют свою линейку и предлагают новые опции

Легендартные фонари Torres расширяют свою линейку и предлагают новые опции.

Компания Landscape Forms, ведущий дизайнер и производитель высококачественного светодиодного освещения, мебели, конструкций и аксессуаров в Северной Америкие, объявляет о расширении ассортимента светильников Torres, являющегося победителем Red Dot 2018 года. «Мы добавили несколько вариантов освещения Torres», - говорит Джордан Агустин, президент по направлению освещения компании Landscape Forms. «За два с лишним года, с тех пор как мы представили фонари Torres, эта линейка стала одной из наших самых продаваемых. Теперь мы увеличили количество опций и предоставляем больше инструментов в наборе дизайнера освещения для более широких возможностей применения».

Фонари Torres теперь предлагаются с тремя типами распределения, четырьмя выходными уровнями, двумя токами, опцией прозрачной линзы и модернизированными 36 и 56 светодиодными матрицами. Зональные светильники доступны в двух размерах, с одним или двумя светильниками, и с высотой полюсов 12 ', 16', 20 'и 25'. То, что не изменилось, - это современная форма, которая разделяет площадную, дорожную, настенную и контактную светодиодную подсветку. Превосходная видимость, высокая цветопередача и минимальное количество бликов, а также теплый белый свет обеспечивают безопасность и комфорт на открытом воздухе. Литые алюминиевые детали в полноцветной палитре отделаны фирменным покрытием Pangard II® HAPS, VOC и не содержащим свинца порошковым полиэфиром.

«Фонари Torres выполнены в минималистичном дизайне, который сочетается с современной и традиционной архитектурой, - говорит креативный директор и вице-президент по дизайну и маркетингу Кирт Мартин. «Тихий, но выразительный дизайн Родриго Торреса не требует большого внимания, но прекрасно сочетается с различными городскими общественными пространствами, и помимо прочего отлично подходит под Российскую программу «Комфортная городская среда».

2018 © ООО "СКПарк"
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Разработка – kfedorov.ru